Vitória pela margem mínima no terreno do Macedo de Cavaleiros

Minas Argozelo levou a melhor sobre o Macedo de Cavaleiros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador quim55
    2023/03/13 15:25

Em jogo referente à jornada 18, o Minas Argozelo derrotou o Macedo de Cavaleiros, 0x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de José Carlos Afonso chegava de dois empates, e a equipa de Vimioso vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No sexagésimo minuto de jogo, o Minas Argozelo viu Daniel Ramos ser expulso devido à acumulação de amarelos. Rafael Gralhós marcou o golo da vitória aos 74 minutos. Depois de ter visto o segundo amarelo nos minutos finais, Silas Gomes foi expulso e deixou o Macedo de Cavaleiros com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Minas Argozelo ocupa o quarto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Macedo de Cavaleiros a encontrar-se na sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vimioso recebe o Forte Carrazedense. Por sua vez, a equipa de Macedo de Cavaleiros visita o terreno do Vila Flor SC.