Vitória SC consegue reviravolta e quebra jejum de 14 jogos sem vencer

2023/02/19 14:11

Após uma sequência de 14 jogos sem vencer, o Vitória SC B reencontrou o caminho das vitórias. No fecho da 19.ª jornada da Série A da Liga 3, o emblema vimaranense entrou a perder, mas acabou por bater o Varzim por 2-1.

A estreia de Bruno China no comando dos poveiros até começou bem. Logo aos oito minutos, com alguma sorte à mistura, João Vasco desviou a bola para o poste e Martim Alberto acabou por fazer autogolo. Em vantagem, os forasteiros continuaram com um ligeiro ascendente na partida, só que o marcador não sofreu mais alterações até ao intervalo.

Os comandados de Álvaro Madureira deram uma resposta cabal na segunda parte e chegaram depressa ao empate, por intermédio do recém-entrado Geovani Júnior (47'). Os vitorianos continuaram intensos, a carregar sobre a baliza de Ricardo Nunes e conseguiram a reviravolta, graças ao tento de Patrick.

A jogar com 10 elementos desde os 56 minutos, devido à expulsão de Diogo Ramalho, o conjunto da Póvoa de Varzim acabou por sucumbir à pressão vimaranense e, com esta derrota, permitiu a aproximação do SC Braga B na tabela classificativa. Até a apito final, nota ainda para nova expulsão varzinista, desta feita para Julián Bonilla.