Triunfo no terreno do Hellas Verona

Auto-golo português empurra Milan para o regresso às vitórias

2022/10/16 22:07
E2

Dias depois de uma segunda derrota consecutiva frente ao Chelsea (0-2), na Liga dos Campeões, o Milan reagiu no futebol doméstico e registou uma vitória por 1-2 no terreno do Hellas Verona.

Foi ainda dentro dos primeiros 10 minutos de jogo que o emblema rossonero se colocou em vantagem, graças a um português. O lance começou com Rafael Leão e foi o internacional luso a cruzar a bola para a área, mas o toque decisivo foi de outro português: Miguel Veloso, capitão do clube de Verona, desviou a bola para a própria baliza.

Um início de jogo muito rico em chances teve o seu culminar no 19º minuto, quando a equipa de Gabriele Cioffi conseguiu chegar ao empate devido à finalização exemplar de Koray Gunter. Depois disso, só voltaram a surgir ocasiões de golo no segundo tempo.

Hrustic quase marcou para a equipa da casa, Rebic fez o mesmo na baliza oposta. Os gialloblu ameaçaram mais um par de vezes, mas o último a rir seria o Milan. Depois de um desperdício de Origi, foi Tonali quem teve uma oportunidade de ouro, e o médio não desperdiçou.

Com esta vitória, o Milan segue no terceiro posto da Serie A, a apenas três pontos do líder Napoli. O Hellas Verona soma apenas cinco pontos em 10 jornadas e como tal é 18º classificado.