Rúben Vezo bate Domingos Duarte e Maximiano

2022/04/17 15:18
    E4

Num duelo com forte presença portuguesa, o Levante, de Rúben Vezo, levou a melhor sobre o Granada (1-4), de Luís Maximiano e Domingos Duarte, em encontro da 32.ª jornada da La Liga.

Com a fuga à zona de despromoção na mira, os visitantes chegaram à vantagem logo aos 17 minutos, por intermédio de Dani Gómez. No segundo tempo, Germán Sanchez deixou o Granada em inferioridade numérica, depois de ter cometido grande penalidade e visto o segundo cartão amarelo.

José Luis Morales não desperdiçou o castigo máximo, dando volume à vantagem do conjunto de Valência, aos 56 minutos, e o mesmo Morales assistiu Malsa, aos 77', para o 0-3. Álex Collado ainda reduziu para o Levante, aos 90+1', mas Soldado fechou a contagem pouco depois, aos 90+5', em 1-4.

Com este resultado, o Granada é 16.º classificado, com 29 pontos, mais quatro do que o Levante, 19.º.