Goleada da equipa forasteira num jogo rico em golos

Angrense vence Marítimo Graciosa com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Brankovsky
2022/03/30 02:01

Na jornada 12 do Camp. Futebol Açores, o Angrense cilindrou o Marítimo Graciosa, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x6, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Paulo Renato chegava de duas vitórias, e a equipa de Nuno Janeiro vinha de um empate. Rúben Móisés esteve em destaque.

O Rúben Móisés abriu o ativo aos 7 minutos. O médio ampliou a vantagem no vigésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 33, o Angrense viu Pedrinho falhar uma grande penalidade. A vencer por 2 golos, Ivan Santos aumentou a vantagem da equipa de Angra do Heroísmo à passagem do minuto 38.

A equipa de Nuno Janeiro dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 61, com um golo de Miguel Soares. Aos 76 minutos, o Angrense aumentou a vantagem com um tento de Pedro Melo . Já na reta final do encontro, Vasco Goulart marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Angrense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Marítimo Graciosa a encontrar-se na sexta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Camp. Futebol Açores, a equipa de Nuno Janeiro joga em casa frente ao São Roque (Açores). Por sua vez, a equipa de Paulo Renato recebe o Boavista Ribeirinha.