Vitória sobre o Luton Town

Werner e Lukaku, heróis do Chelsea na passagem à próxima ronda da FA Cup

2022/03/02 21:49
E2

O Chelsea está nos quartos de final da FA Cup depois de bater o Luton Town (2x3) numa partida em que esteve a perder por duas vezes. No final, os golos de Werner e Lukaku fizeram a diferença para a equipa de Tuchel.

A equipa do Championship abriu o marcador de bola parada logo ao segundo minuto e obrigou os londrinos a uma reação. Pouco antes da meia hora de jogo, Saúl Ñíguez aproveitou uma bola solta à entrada da área para fazer o empate, mas os anfitriões não quiseram ir para o intervalo empatados. Aos 40 minutos, Harry Cornick soltou-se nas costas do ex-FC Porto, Malang Sarr e fez o segundo.

Na segunda parte, o Chelsea continuou a dominar perante um Luton apenas à procura de defender o resultado e os golos chegaram de forma natural. Primeiro foi Werner a escapar da defesa e a finalizar na cara do guarda-redes, depois foi Lukaku, no regresso aos golos, a fazer o terceiro e garantir a passagem à próxima fase da prova.