Goleada da equipa da casa

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: Amora FC aplica derrota pesada ao ACRUT Zambujalense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
2021/12/21 12:40

O Amora FC derrotou o ACRUT Zambujalense numa esclarecedora vitória, no sábado, 9-1, em jogo referente à jornada 4. Nesta competição, a equipa de António José Rico vinha de uma vitória, e a equipa de Ricardo Correia chegava de duas derrotas. Diego Mendes foi figura de destaque.

Diego Mendes abriu o ativo aos 9 minutos. O médio ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 11. Aos 18 minutos, Diego Mendes completou o hattrick. Com o golo apontado, Diego Mendes atingiu a marca de três golos na temporada. O Amora FC dilatou a vantagem no vigésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Martim Santos. A vencer por 4 golos, o médio aumentou a vantagem da equipa de António José Rico à passagem do minuto 26. Duarte Urbano reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 32. Ao minuto 38, a equipa de Amora aumentou a vantagem com um tento de Guilherme Sacoto.

Gonçalo Torres ampliou a vantagem no reatamento do encontro. O Amora FC dilatou a vantagem à passagem do minuto 49, com um golo de Guilherme Sacoto. Aos 50 minutos, Tiago Tavares marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Amora FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o ACRUT Zambujalense a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de António José Rico joga em casa do Sesimbra, enquanto a equipa de Ricardo Correia recebe o Seixal Clube 1925.