Goleada da equipa visitante

Juniores C: FC Porto com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
    2021/08/22 23:59

Em jogo referente à primeira jornada do Juniores C, o FC Porto venceu o Rio Ave, 0-6, no domingo. Quer a equipa de Nuno Quintas quer a equipa de Nuno Pimentel realizavam o seu primeiro jogo na competição. Leo Fajardo foi figura de destaque.

Aos 7 minutos, Duarte Nogueira abriu o marcador para o FC Porto. Leo Fajardo ampliou a vantagem à passagem do minuto 14. A equipa de Porto dilatou a vantagem no trigésimo minuto de jogo, com um golo de Rodrigo Moreira. A vencer por 3 golos, Leo Fajardo aumentou a vantagem da equipa de Nuno Pimentel no trigésimo quinto minuto de jogo. Aos 45 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de avançado.

Leo Fajardo completou o poker ao minuto 68. Com este golo, Leo Fajardo chegou ao quarto golo da temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto recebe o FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde visita o Paços de Ferreira.