Leipzig continua a marcar passo e Wolfsburg já é primeiro

2021/08/29 18:44

O Wolfsburg venceu, este domingo, o Leipzig de André Silva, por 1x0. O português voltou a ficar em branco numa tarde em que a equipa da casa se colocou na primeira posição.

Depois de uma primeira parte dividida, foi preciso esperar pelo segundo tempo para o marcador mexer. Jérome Roussillon colocou a bola nas redes com um remate à queima-roupa, após um mau corte da defesa dos Bullen.

Com este resultado, confirma-se o bom momento dos homens do recém-chegado Mark van Bommel - três jogos, três vitórias para o neerlandês -, um registo único até agora na Bundesliga. Enquanto isso, o vice-campeão da temporada passada caiu para a décima posição depois de duas derrotas fora de casa.