Vitória confortavel da equipa da casa

SC Canidelo levou a melhor sobre o Nogueirense FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador bezugo
2020/11/15 23:59

Em jogo referente à nona jornada, o SC Canidelo triunfou sobre o Nogueirense FC, 2-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a equipa de Nogueira da Maia chegava de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Lico à passagem do minuto 16, através de um remate de pé direito.

Num gesto infeliz, Pedro Freitas marcou um golo na própria baliza aos 69 minutos. À passagem do minuto 90, Guilherme Costa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o SC Canidelo ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Nogueirense FC a encontrar-se na décima oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Manuel Pinheiro desloca-se ao terreno do FC Pedroso, enquanto a equipa de Duarte Grego recebe o Pedrouços.