Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Fafe venceu V. Guimarães B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2021/05/31 14:18

O V. Guimarães B sofreu a primeira derrota na competição às mãos do Fafe após um resultado de 0-1, na sexta jornada do Campeonato de Portugal, no domingo. Nesta competição, a equipa de Moreno vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Carlos Salgado chegava de uma derrota.

Aos 25 minutos, Rúben Marques teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Pedro Matos marcou um golo solitário para o Fafe à passagem do minuto 53. Tomás Händel viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 77 minutos.

Depois deste resultado o V. Guimarães B terminou em primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Fafe a terminar na segunda posição, 9 pontos.