Jogo só foi decidido nos penáltis

Águias Musgueira levou a melhor do Algés no desempate das grandes penalidades

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lafuente2121
2021/05/11 23:26

O Águias Musgueira venceu o Algés, no domingo, com um resultado de 2-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do AF Lisboa Taça. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 4-4. Bruno Lafond foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gonçalo Lafuente aos 15 minutos. Rodrigo Vaz, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 26. À passagem do minuto 36, Bruno Lafond marcou o segundo golo para o Algés, assistido por Gonçalo Lafuente. Ao minuto 39, a equipa de José Calixto aumentou a vantagem com um tento de Bruno Lafond. Tomás Castro reduziu a vantagem aos 42 minutos. No quadragésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de André Silva no jogo.

Paulo Melo, que havia entrado ao minuto 45, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 80. Já em tempo de compensação, Miguel Figueiredo marcou para a equipa de Algés, com assistência de Péle. Já muito perto do final do jogo, André Silva marcou o último golo da partida.

Graças a este triunfo, o Águias Musgueira elimina o Algés da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Taça, a equipa de Lisboa visita o Linda-a-Velha.