Resultados da 30.ª jornada

Dortmund mete a terceira com a ajuda de Guerreiro; Reviravolta épica em Hoffenheim

2021/04/21 21:46

O Borussia Dortmund somou, esta quarta-feira, a terceira vitória consecutiva na Bundesliga, ao bater o Union Berlin (2x0), no encontro da 30.ª jornada. O internacional português Raphael Guerreiro foi titular, cumpriu os 90 minutos e deixou a sua marca no jogo.

O conjunto da Vestfália chegou à vantagem ainda antes da meia hora de jogo, através de Marco Reus, na recarga de uma grande penalidade desperdiçada por Haaland. No segundo tempo, o Dortmund seguiu no domínio da partida, mas o golo da tranquilidade só chegou apenas a dois minutos do final do tempo regulamentar. Raphael Guerreiro apareceu na cara de Luthe e não desperdiçou.

Com esta vitória o Dortmund mantém o 5.º lugar, com 52 pontos, menos 4 do que o E. Frankfurt de André Silva, 4.º classificado.

©Getty / Matthias Hangst
Nos restantes jogos da noite, destaque para o triunfo do Hoffenheim na receção ao Borussia Monchengladbach (3x2), marcado por uma reviravolta em pouco mais de 15 minutos.

Os visitantes saíram para o intervalo com dois golos de vantagem, frutos dos tentos de Plea (25 minutos) e Lazaro (45+1'), mas sucumbiram nos primeiros minutos da segunda metade.

Kramaric (48' e 65'), Bebou (60') conduziram o Hoffenheim à cambalhota no marcador.