Resultados da noite na Bundesliga

Bayern volta a vencer e o título pode chegar na próxima jornada; André Silva nos golos pelo Eintracht

Já cheira a título na Baviera, com o Bayern a poder celebrar a conquista da Bundesliga já na próxima jornada graças à sua vitória e à derrota do RB Leipzig. O campeão germânico bateu o Bayer Leverkusen por 2x0 graças a uma entrada demolidora e garantiu três valiosos pontos antes da visita ao Mainz.

Na ausência do lesionado Robert Lewandowski, Choupo-Moting tem dado conta do recado e precisou de apenas sete minutos para colocar a formação de Flick à frente no marcador, depois de também Thomas Muller ter ameaçado o golo.

A vantagem era merecida, mas havia espaço para ampliar e foi isso que Joshua Kimmich sentiu quando decidiu arriscar no remate à entrada da área para duplicar o resultado ainda antes do primeiro quarto de hora.

Com o conforto veio a calma, e o Bayern apostou na gestão do jogo com tranquilidade. Tiago Dantas não saiu do banco, mas viu cinco companheiros entrar para dar frescura num jogo em que os farmacêuticos nunca apareceram. Consumada a vitória, o Bayern alcançou os 71 pintos na Bundesliga, mais 24 que o Leverkusen (sexto classificado).

André Silva imparável

À mesma hora jogou o Eintracht Frankfurt de André Silva, que voltou a vencer com o avançado português em destaque, ao marcar o seu 24º golo na Bundesliga esta temporada.

Foi o ponta de lança luso que deu o primeiro aviso ao Augsburg, cabeceando para a defesa do jogo, mas nem um minuto depois Hinteregger teve mais pontaria e abriu o marcador. O golo de André Silva foi só na segunda parte, também de cabeça, após uma assistência de Kostic.

É à condição (o Wolfsburg ainda não jogou) mas o Eintracht é agora terceiro classificado na Bundesliga com 56 pontos. O Augsburg está em 11º, com 33.

Também jogou o Schalke 04, que perdeu e confirmou a já esperada despromoção.