Feminino | Clube Albergaria e Condeixa terminam no top-4

Com incerteza até aos últimos minutos na zona norte da Liga BPI, pois havia cinco equipas com aspirações a dois lugares na fase de campeão, sorriram Clube Albergaria e Clube Condeixa que garantiram o acesso à fase de campeão. Valadares Gaia, Ovarense e Boavista vão lutar pela permanência.

Em casa, a formação de Paula Pinho derrotou o Cadima por 2-0, com golos de Rita Dias e Danai Kaldaridou, o que permitiu ascender ao terceiro posto com 14 pontos, os mesmos que Condeixa e Valadares. No mini-campeonato a três, o quarto classificado foi o Condeixa, que alcançou um empate em casa, diante da Ovarense (1-1).

As forasteiras ainda sonharam com o golo de Patrícia Dias, mas um penálti transformado por Bárbara deu a passagem à fase mais desejada pelo Condeixa.

A goleada do Valadares sobre o Boavista (6-1) foi inglória, pois a equipa comandada por Nuno Pereira terminou em quinto.

O Famalicão terminou a série no primeiro posto com nove triunfos. A equipa de João Marques bateu o Gil Vicente por 1-3, com bis de Solange Carvalhas e um golo de Mariana Azevedo. O Braga, segundo classificado, venceu o Fiães pelo mesmo resultado. Leonor Freitas (7′) abriu o ativo para a equipa de Miguel Santos. Catarina Pacheco igualou aos 9′, mas no minuto seguinte, Cindy Konig recolocou as arsenalistas na frente. Andreia Norton (38′) fechou o marcador.