Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
      Lusos bem posicionados na qualificação para o Euro

Mais dois pontos rumo ao objetivo! Portugal vence categoricamente na Lituânia

2020/11/08 16:09

Dois jogos, duas vitórias! Na Siemans Arena (Vilnius), Portugal bateu a Lituânia por 26x34, resultado que dá a liderança do Grupo 4 da qualificação para o EHF Euro 2022, sendo que os lusos têm mais um jogo que a Islândia.

A turma de Paulo Pereira começou a construir a vantagem desde muito cedo e foi com relativa tranquilidade que chegou ao intervalo a vencer por 14x18.

Na etapa complementar, os Heróis do Mar acentuaram o domínio e, com a ajuda de Alfredo Quintana, aumentaram a diferença no marcador. No final do encontro, o resultado foi um 26x34 favorável aos portugueses.

A nível individual, nota para os regressos de Daymaro Salina, Humberto Gomes e Gilberto Duarte aos jogos da Seleção das Quinas, sendo que Manuel Gaspar, Salvador Salvador e Leonel Fernandes ficaram de fora.

Os melhores marcadores da partida foram Mindaugas Urbonas e Pedro Portela, ambos com cinco golos anotados.