Avançado português continua em grande

Diogo Jota decisivo no regresso do campeão inglês às vitórias para a Liga

2020/10/24 22:31

O Liverpool recebeu e venceu o Sheffield por 2x1, com Diogo Jota em grande ao marcar o segundo golo da equipa treinada por Jürgen Klopp.

Num jogo que ficou marcado pelo regresso de Alisson à baliza dos Liverpool, foi a equipa forasteira a entrar mais forte no encontro, marcando mesmo o primeiro golo da partida, por intermédio de Berge, que converteu uma grande penalidade por falta de Fabinho sobre McBurnie.

O empate surgiu à passagem do minuto 41 com Firmino a cabecear sem hipóteses para Ramsdale, após cruzamento de Henderson do lado direito do ataque.

Já na segunda parte, foi a vez de o português Diogo Jota brilhar, ao finalizar ao segundo poste um excelente cruzamento de Mané do lado esquerdo do ataque dos reds. Na próxima jornada, o Liverpool recebe o West Ham enquanto o Sheffield recebe o Manchester City.