Avançado do FC Porto marcou de penálti

Irão vence particular contra o Usbequistão e Taremi faz o gosto ao pé

2020/10/08 16:36

O Irão venceu, esta quinta-feira, o Usbequistão por 1x2 em jogo de preparação e o avançado do FC Porto, Mehdi Taremi, inscreveu o seu nome na lista de marcadores.

Com o ex-Rio Ave a titular (saiu aos 71 minutos) e Amir, do Marítimo, no banco de suplentes, os iranianos marcaram primeiro, por intermédio de Sardar Azmoun (44'), e chegaram ao intervalo a vencer.

Na segunda parte, Taremi (51'), de grande penalidade, aumentou a contagem apesar de Shomurodov ter reduzido poucos minutos depois e estabelecido o resultado final.

O Irão, saliente-se, está no grupo C do apuramento asiático para o Mundial 2022 e ocupa, atualmente, a terceira posição, a cinco pontos do primeiro classificado, Iraque.