Triunfo por 2x0 sobre o Bétis

La Liga voltou com triunfo do Sevilla de Lopetegui no dérbi da Andaluzia

2020/06/11 23:11

A Liga Espanhola está finalmente de volta e logo com um jogo grande em cartaz. O Dérbi da Andaluzia colocou frente a frente Sevilla e Bétis e, no final, foi a equipa de Julen Lopetegui a levar a melhor, com um triunfo por 2x0.

A jogar em casa e fiel ao seu estilo, o Sevilla tentou e conseguiu desde cedo assumir o domínio da partida e dispôs das melhores oportunidades da primeira parte. Munir esteve perto do primeiro, mas o lance mais perigoso foi mesmo um remate de Lucas Ocampos que esbarrou com estrondo na barra da baliza de Joel Robles.

Do outro lado, o Bétis até tinha ligeira superioridade na posse de bola, mas estava longe de conseguir encontrar o caminho para a baliza adversária, algo que se manteve na segunda parte.

O marcador só foi desbloqueado à passagem da hora de jogo, quando Lucas Ocampos foi chamado a converter uma grande penalidade e não facilitou. Na origem do lance esteve uma falta de Marc Bartra sobre Luuk de Jong no seguimento de um pontapé de canto.

Ocampos desbloqueou e, poucos minutos depois, Fernando sentenciou com um cabeceamento certeiro na resposta a mais um pontapé de canto, depois de um desvio decisivo de… Ocampos. Até final, o Bétis ainda tentou responder, mas não conseguiu sequer reduzir a desvantagem.

Contas feitas, o Sevilla continua em grande e cimenta o terceiro lugar, com 50 pontos, enquanto que o Bétis pode cair ainda mais na tabela e vê o objetivo europeu transformar-se cada vez mais numa miragem.