Vitória por 2x1 frente ao Mafra

Este Varzim vai mesmo até ao fim

2020/03/01 13:28

Farense e Nacional dividem protagonismo e estão na pole position para a subida à Liga NOS, mas vão ter concorrência até ao fim. O resultado da manhã deste domingo favorece ambos, porque o Mafra, terceiro classificado, atrasou-se na corrida, só que Feirense e Varzim, ainda que a tarefa seja árdua, não pretendem baixar os braços.

A formação poveira recebeu e venceu o surpreendente conjunto mafrense orientado por Vasco Seabra num excelente jogo de futebol. Na primeira parte, o Varzim, bem mais perigoso e objetivo, saltou para a frente do marcador por intermédio de Stanley, autor de um golaço, carimbando uma vantagem justa, tendo em conta as oportunidades, apesar do adversário ter-se mantido fiel aos seus princípios.

Na segunda parte, o Mafra subiu de produção e mostrou-se mais perigoso, melhorando ainda mais o espetáculo. Ainda assim, e depois de um golo anulado a Yusuf, Lumeka fez o 2x0 e praticamente sentenciou o encontro. No entanto, os forasteiros não desistiram e pressionaram bastante, tendo Zé Tiago (90+2') reduzido no período de descontos.

Com este triunfo, o Varzim soma a terceira vitória consecutiva e ascende aos 36 pontos (5º lugar), ao passo que o Mafra perdeu boa oportunidade de se aproximar ainda mais dos dois primeiros classificados.