Ainda cheirou a reviravolta, mas desta vez o Rangers tropeçou mesmo...

2020/02/23 15:25

O Rangers de Steven Gerrard não foi além de um empate no terreno do St. Johnstone por (2x2) antes de defrontar o Braga para a Liga Europa.

Logo aos oito minutos de jogo, Callum Hendry adiantou a equipa da casa no marcador. Apesar deste contratempo, o Rangers dominou todos os aspetos da partida sem, no entanto, ter conseguido balancear as redes adversárias na primeira parte. No segundo tempo, da mesma forma que venceu o Braga, a equipa de Glasgow consumou a reviravolta no marcador. Florian Kamberi (entrou aos 46 minutos) marcou após quatro minutos em campo e ainda foi a tempo de assistir Joe Aribo para o segundo da tarde.

Gerrard retirou Morelos e Hagi de campo logo a seguir mas sofreu um rude golpe depois de Stevie May ter reposto a igualdade entre as duas equipas, ao minuto 80. Sem mais alterações no placard, o Rangers soma agora 64 pontos em 27 jogos, no entanto, a possibilidade de roubar o título ao Celtic é cada vez menor. O St. Johnstone justificou os bons resultados que tem conseguido no seu terreno, permancecendo na oitava posição da liga escocesa.