Os resultados da tarde na Serie A

Arrivederci, Juve! Há novo líder em Itália

O Inter bateu a SPAL por 2x1 e assumiu a liderança da Serie A, com mais um ponto que a Juventus, que este domingo empatou em casa com o Sassuolo a dois golos.

Já a saber desse resultado, a equipa de Antonio Conte apresentou-se diante dos seus adeptos ainda mais motivada e Lautaro Martínez marcou duas vezes na primeira parte, primeiro num lance individual de contra-ataque, depois a corresponder de cabeça a um cruzamento vindo da direita.

A SPAL reduziu logo a abrir o segundo tempo, num excelente trabalho de Valoti, e ameaçou o triunfo, com os nerazzurri a segurarem a vantagem que os coloca na liderança do campeonato, após 14 jornadas.

Também o Milan ganhou, na viagem a casa do Parma. Num jogo em que a equipa de Pioli também passou por dificuldades, seria Theo Hernández a fazer a diferença, ao marcar de trivela após uma sobra na área, ao minuto 88.

Finalmente, nota para a confortável vitória da Lázio na receção à Udinese. O encontro terminou em 3x0, um resultado construído na primeira parte, com mais dois golos de Ciro Immobile e um de Luis Alberto, e manteve o conjunto laziale no terceiro lugar.