Reds acabaram a defender

Penálti salva Liverpool em tarde de pouca eficácia

2019/10/27 18:38

O Liverpool recebeu e venceu o Tottenham por 2x1, na tarde deste domingo, em jogo a contar para a décima jornada da Premier League. Em Anfield, a equipa da casa desperdiçou muito, acabou a sofrer, mas cumpriu e não permitiu ao Manchester City aproximar-se.

A equipa de Jurgen Klopp entrou praticamente a perder, depois de Harry Kane ter sido o mais rápido a reagir a um remate de Son à barra e ter inaugurado o marcador no primeiro minuto da partida.

Depois disso, começou o desperdício. Os reds somavam oportunidade atrás de oportunidade, mas não foram capazes converter nenhuma delas durante o primeiro tempo.

A reviravolta ficou guardada para a segunda parte, mas até podia nem ter acontecido, caso Son não tivesse rematado, novamente, à barra. Não marcou o Tottenham, marcou o Liverpool. Jordan Henderson apareceu ao segundo poste e deu a igualdade aos homens da casa.

Os reds continuaram a carregar e chegaram à vantagem depois da grande penalidade que Mané ganhou e Salah converteu. Até ao fim, Jurgen Klopp mexeu na equipa, fez entrar jogadores do setor defensivo para segurar o resultado e acabou recompensado.

O Liverpool voltou às vitórias na Premier League e mantém os seis pontos de distância para o Manchester City.