Empate na receção ao Leganés

Valência continua em problemas na La Liga

2019/09/22 17:09

Após a excelente vitória na visita ao Chelsea a contar para a Liga dos Campeões, o Valência voltou este domingo a marcar passo na La Liga, cedendo uma igualdade (1x1) frente ao Leganés em partida da quinta jornada da competição.

Através de uma grande penalidade, o capitão Dani Parejo colocou os homens da casa na frente aos 21 minutos. Os Pepineros reagiram bem à desvantagem e empataram ainda no primeiro tempo, num remate de Óscar Rodríguez.

O conjunto Ché acabou por não encontrar soluções para voltar a marcar, estando apenas um ponto acima da linha de água. Gonçalo Guedes cumpriu os 90 minutos no Valência, enquanto Kévin Rodrigues entrou na segunda parte nos visitantes.

Este empate permitiu ao Leganés pontuar pela primeira vez nesta edição da La Liga, após quatro derrotas nas primeiras jornadas.