Três partidas realizadas esta segunda-feira

Grupo G | Nulo entre Polónia e Áustria; Eslovénia entra nos lugares de apuramento

2019/09/09 22:11
E4

Alterações nos lugares cimeiros do grupo G de qualificação para o Europeu 2020. Em Varsóvia, Polónia e Áustria não foram além de um nulo (0x0), resultado que permitiu à Eslovénia chegar aos lugares de apuramento, após um sofrida vitória na receção a Israel (3x2).

Após a derrota na última ronda frente à Eslovénia, a Polónia teve algumas oportunidades durante o primeiro tempo frente à Áustria. Os visitantes reagiram e estiveram por cima após o intervalo, mas nenhuma equipa acabou por conseguir marcar.

Num duelo muito emotivo, a Eslovénia bateu Israel. Após Benjamin Verbic ter colocado a seleção orientada por Matjaz Kek na frente do marcador em cima do descanso, os forasteiros reagiram e apontaram dois tentos (Bibras Natkho e Eran Zahavi). O empate surgiu rapidamente por Roman Jezkak e, na compensação, Verbic bisou para consumar a reviravolta.

Na outra partida do dia no grupo, a Macedónia foi vencer a casa da Letónia (0x2). Os golos forasteiros foram apontados por Goran Pandev e Enis Bardhi.

Após esta jornada, a Polónia segue na liderança do Grupo, com dois pontos de vantagem sobre a segunda classificada Eslovénia. A Áustria desceu para a terceira posição.