Udinese ainda na luta pela manutenção

Vitória tardia deixa Atalanta nos lugares de Champions

A Atalanta aproveitou a derrota do Milan para se isolar no 4º lugar da Série A, o último posto de acesso à Liga dos Campeões. A equipa de Bérgamo venceu a Udinese por 2x0, um triunfo arrancado já dentro dos últimos minutos da partida.

O primeiro golo surgiu aos 82 minutos. Marten de Roon fez o 1x0 na transformação de uma grande penalidade. Aos 85 minutos surgiu o 2x0 por Mario Pasalić. O médio croata rematou de fora da área e contou com um desvio de um defesa para bater o guarda-redes Juan Musso.

Com esta vitória, a Atalanta chega aos 59 pontos, mais um que a Roma e mais três que Milan e Torino. Já a Udinese continua em risco na luta pela manutenção. A equipa de Igor Tudor mantém os 33 pontos, mais quatro que o Empoli, a primeira equipa na zona de descida.