Penúltimo classificado surpreende Valencia

Dois Rayo(s) que fizeram ruir o bom momento che

2019/04/06 19:43

Surpresa em Vallecas! O Rayo, equipa sediada nos arredores de Madrid, regressou aos triunfos na liga espanhola, cerca de dois meses e meio depois da última vitória, na receção ao Valencia (2x0), que não perdia desde 22 de janeiro.

No encontro da 31.ª jornada da La Liga, o penúltimo classificado do campeonato espanhol ainda entrou com o pé errado, ao oferecer uma excelente oportunidade para o Valencia chegar à vantagem, aos 28 minutos, numa grande penalidade desperdiçada por Dani Parejo, mas conseguiu acertar o passo.

Raúl de Tomás apontou o 13.º golo na La Liga, assistido por Embarba, aos 32 minutos, resultado que por si só já era penalizador para um Valencia que procurava subir a um lugar de Champions.

Marcelino Toral reagiu à passagem da hora de jogo, ao lançar Kevin Gameiro e Gonçalo Guedes na partida, mas o Valencia acabaria por não conseguir chegar à igualdade e até sofreu mesmo o segundo.

Mario Suárez subiu ao segundo andar para desviar o canto batido por Embarba para o fundo da baliza de Neto. Com este resultado, o Valencia é 5.º, com 46 pontos, enquanto que o Rayo mantém o 19.º, com 27.