Valência mantém a boa forma

Guedes em forma na primeira derrota de Zidane

2019/04/03 23:14
E6

O Valência recebeu e surpreendeu o Real Madrid, com uma vitória por 2x1. Foi a primeira derrota de Zidane desde que assumiu o comando técnico dos blancos.

O Real praticamente não incomodou Neto no primeiro tempo e Gonçalo Guedes tratou de adiantar os valencianos com um remate colocado sem hipótese de defesa para Keylor Navas. O golo galvanizou a equipa de Marcelino, que construiu várias oportunidades perigosas e podia ter dilatado a vantagem.

No segundo tempo os madrilenos tiveram mais bola, mas foram incapazes de penetrar a defesa adversária, sendo que foi mesmo o Valência a chegar ao 2x0. Marcou Garay na sequência de um pontapé de canto. O melhor que o Real conseguiu foi reduzir, por intermédio de Karim Benzema, já para lá dos 90'.

Um resultado que permite ao Valência aumentar para 17 o número de jogos sem perder, enquanto o Real perdeu a oportunidade de reduzir a distância para o Barcelona, que empatou com o Villarreal.

Nos restantes jogos da jornada, nota para a vitória do Bilbau sobre o Levante. Os bascos têm protagonizado uma recuperação impressionante e estão perto dos lugares europeus.