Roma perde na receção ao Nápoles

Desnorte romano só podia resultar em queda

2019/03/31 16:05
E2

O momento com Eusebio Di Francesco não era o melhor, mas a entrada de Claudio Ranieri não trouxe grandes melhorias à AS Roma: terceiro jogo para o novo treinador do emblema da Cidade Eterna e segunda derrota.

Depois da derrota na visita ao SPAL (2x1), a AS Roma saiu vergada da receção ao Nápoles (1x4) e corre sérios riscos de terminar a jornada fora dos lugares europeus, caso o rival Lazio vença na deslocação a Milão.

Os romanos ainda saíram para o intervalo empatados a uma bola, graças ao golo de Perotti, em cima do apito para o intervalo, depois de Milik abrir o ativo para os napolitanos logo no arranque do encontro, mas sucumbiram na segunda metade.

Mertens apontou o 103.º golo com a camisola do Nápoles, aos 50 minutos, e pouco depois foi a vez de Verdi fazer balançar as redes da baliza à guarda de Olsen, deixando evidente as inúmeras fragilidades defensivas da Roma.

Na reta final, N'Zonzi ainda enviou uma bola à barra, que daria o 2x3, contudo aplicou-se o ditado popular "quem não marca, sofre..."

O jovem Younes aproveitou a displicência da linha defensiva romana para fechar a contagem, aos 81 minutos, e reforçar assim o segundo lugar da equipa orientada pelo experiente Carlo Ancelotti.