Vitória em casa do Frosinone

[ATENÇÃO FC PORTO] Dzeko dá triunfo à AS Roma no último suspiro

2019/02/23 22:05

Um golo de Edin Dzeko, já em tempo de compensação, deu este sábado um triunfo sofrido à AS Roma (adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões) em casa do Frosinone (2x3), em partida a contar para a 25ª jornada da Serie A.

O jogo não começou nada bem para os Giallorossi, que ficaram a perder logo aos 5 minutos. Após um erro defensivo, Camillo Ciano chegou ao golo num remate colocado. Os homens de Eusebio Di Francesco reagiram bem à desvantagem e viraram o resultado durante o primeiro tempo, com tentos de Edin Dzeko e Lorenzo Pellegrini (30´ e 32´).

No segunda parte, a AS Roma tentou controlar o resultado e acabou por pagar caro o «adormecimento». A defesa visitante voltou a deixar má imagem e o jovem Andrea Pinamonti empatou a partida. No último minuto da partida, El Shaarawy recebeu com espaço na área e assistiu Edin Dzeko para o golo, selando o difícil o triunfo do conjunto romano.

Com este resultado, os Giallorossi somaram o quarto triunfo consecutivo, mantendo a pressão sobre o quarto classificado AC Milan. Já o Frosinone segue no penúltimo lugar, cinco pontos abaixo da linha de água.