Krzysztof Piatek voltou a marcar

Gigantes adormecidos não foram além de um empate

2019/02/03 21:48
E9

AS Roma e AC Milan não foram além de um empate (1x1) na partida de maior destaque da 22ª jornada da Serie A. O principal destaque do encontro vai para o terceiro golo em três jogos de Krzysztof Piatek ao serviço dos Rossoneri, com o polaco a somar já 22 tentos apontados esta temporada.

Após um início pouco movimentando de partida, os visitantes conseguiram chegar à vantagem aos 26 minutos. Boa jogada de Lucas Paquetá pela esquerda e Piatek, revelando muito faro de golo, a marcar. Os Giallorossi foram procurando reagir e em cima do intervalo estiveram perto do empate, mas Gigio Donnarumma negou as intenções de Patrik Schick e Edin Dzeko.

Logo nos primeiros segundos da segunda parte, a AS Roma acabou por obter a igualdade, numa finalização fácil do jovem Nicolò Zaniolo. Os homens de Eusebio Di Francesco controlaram praticamente o encontro até ao final, não conseguindo, contudo, chegarem ao triunfo.

Com este resultado, as duas equipas perderam a oportunidade de aproximarem-se do Inter, na terceira posição da tabela classificativa. A ronda 22 da Serie A termina esta segunda-feira, com os embates Frosinone x Lazio e Cagliari x Atalanta.