Jogos da Ledman LigaPro

Estoril acaba reduzido a nove e empata, Benfica B perde em Felgueiras e Varzim garante vitória aos 90+5'

2019/01/09 19:12
E5

A jornada 16 da Ledman LigaPro ficou esta quarta-feira encerrada, tendo contado com um empate do Estoril e triunfos para Varzim e Vitória SC B.

O Estoril-Praia recebeu o Arouca e consentiu um empate, num jogo que terminou reduzido a nove elementos. Adílio Santos marcou para o Arouca no primeiro tempo e na segunda parte o Estoril viu Roberto ser expulso. A equipa da casa ainda empatou, por Sandro Lima, mas não conseguiu mais do que isso, tendo ainda Rafael Furlan sido expulso.

À mesma hora, o Benfica B foi a Felgueiras defrontar o Vitória SC B, já que o relvado do D. Afonso Henriques foi submetido a tratamento e o jogo mudou de local. Foram os vitorianos que somaram três pontos, saltando para a frente logo aos 12 minutos com um auto-golo de Ferro. Yakubu Aziz ampliou aos 80' e o Benfica B conseguiu apenas reduzir, por José Gomes.

Por fim, o Varzim venceu em casa o Cova da Piedade por 2x1, com golos de Jonathan Toro (penálti) e Ruster, este já aos 90+5'. Pelo meio, Hugo Firmino marcou pelos visitantes.

O Paços de Ferreira lidera a prova, com mais três pontos do que o Famalicão.