Golo nos descontos aproxima Olympiacos do segundo lugar

2018/11/25 21:14

O Olympiacos de Pedro Martins encurtou distâncias para o segundo lugar ao bater o Atromitos, precisamente o segundo classificado, por 2x1 com o golo da vitória a surgir já no período de descontos.

Com dois portugueses no onze inicial - José Sá e Daniel Podence -, o Olympiacos começou a perder. Koulouris adiantou a equipa da casa no marcador quando faltavam apenas dois minutos para o intervalo.

A reação do Olympiacos apareceu na segunda parte, já depois de Fortounis entrar na partida. O médio grego assistiu Camara para o golo do empate, um resultado que não deixava o Olympiacos satisfeito, porque o PAOK continua imparável e ficaria ainda mais distante.

Mas o triunfo acabou mesmo por aparecer para a equipa do técnico português. Ao terceiro minuto de compensação, Vukovic deu os três pontos à equipa visitante, que está agora a um ponto do Atromitos e continua a seis do PAOK.