Grande jogo no Seixal

O cenário esteve negro, mas o Benfica deu-lhe luz

2018/11/07 16:51
E5

Tudo em aberto para o Benfica na Youth League. O Benfica empatou esta quarta-feira com o Ajax (3x3), no Seixal, depois de ter estado a ganhar e... a perder por 1x3.

No Caixa Futebol Campus, o Benfica até foi a primeira equipa a marcar, logo aos 13'. Nuno Santos, na conversão de uma grande penalidade, adiantou a equipa de Renato Paiva no marcador. Ainda antes do intervalo, Brobbey empatou o jogo para os holandeses e a partir daí o Ajax tomou conta do jogo.

Logo no recomeço do jogo, o emblema de Amesterdão colocou-se em vantagem, por intermédio de Ekkelenkamp e 10 minutos depois foi a vez de Kuhn fazer o 1x3 para o Ajax.

O cenário parecia negro para os encarnados, mas o Benfica nunca desistiu da partida. Tanto é que acabou por fazer o 2x3 aos 74', com novo golo de grande penalidade, apontado desta vez por Tiago Dantas e, nove minutos depois, foi a vez de Gonçalo Ramos, após jogada de insistência, a colocar a bola dentro da baliza holandesa.

Até final, ambas as equipas tiveram oportunidades para desatar o empate a três golos, mas o resultado final acabaria por ser este: 3x3 entre Benfica e Ajax.

Com este empate, fica tudo igual no que diz respeito às contas do Benfica: os encarnados continuam a um ponto do Ajax (em posição de apuramento direto) e com os mesmos pontos que o Bayern, na luta pelo lugar de play-off aos oitavos da Youth League.