Napolitanos vencem em Udine

Nápoles aproveita deslize da Juventus para reduzir distância

2018/10/20 22:21

O Nápoles somou três golos e três pontos na deslocação ao terreno da Udinese, reduzindo assim para quatro pontos a desvantagem em relação à líder Juventus, que empatou este sábado frente ao Génova.

A equipa de Carlo Ancelotti, que não contou com Mário Rui - não saiu do banco de suplentes - teve um revés logo aos quatro minutos, com a lesão de Simone Verdi, mas Fabián Ruiz entrou para o seu lugar e dez minutos depois abriu o marcador, com um bom golo de fora da área.

Já nos últimos dez minutos de jogo, Dries Mertens ampliou a vantagem de grande penalidade e Marko Rog fechou o resultado em claros 0x3.

Para os napolitanos seguem-se agora duelos contra PSG (Liga dos Campeões) e Roma (Serie A).