Grande jogo

Foi de calcanhar e foi no último segundo!

Um golo de calcanhar de Joel Queirós, no último segundo de jogo contra o Belenenses, voltou a colar o Modicus aos líderes da LigaSportzone esta sexta-feira, numa partida muito intensa e bem disputada e que terminou com uma vitória por 3x2.

A equipa nortenha até foi a primeira a sofrer, com o golo de João Marques a colocar o conjunto de Alípio Matos na frente, aos 10 minutos de jogo. O empate surgiu ainda na primeira parte, por William Carioca, a dois minutos do intervalo.

Na segunda metade, o Modicus assumiu de forma mais veemente o jogo, estando mais perto do golo por várias vezes. E golo acabaria por chegar já a quatro minutos do fim, com um grande golo de Fábio Lima.

E foi aí que começou o final de jogo vibrante em Sandim. Já no 5 para 4, o Belenenses iria empatar por Jota, a dois minutos do final. E quando se esperava o empate... Reposição lateral para Uesler, calcanhar de Joel Queirós, golo e... buzina!

Com este emocionante triunfo - num jogo fantástico entre duas das melhores equipas portuguesas - o Modicus volta a ser um dos líderes do campeonato, embora com mais um jogo que Sporting e Benfica, com 9 pontos. Já o Belenenses continua a somar quatro pontos no mesmo número de jogos.