Cada vez com menos concorrência

Houve uma ameaça, mas nau do PSG seguiu caminho tranquilamente

Seis jogos, seis vitórias e continua o passeio do campeão francês. Na ida a casa do Rennes, houve forte ameaça aos três pontos, mas a equipa de Thomas Tuchel soube dar a volta à situação.

Tudo porque, muito cedo, Rabiot desviou um canto dos adversários para a própria baliza, colocando o Rennes a vencer e a deixar em dificuldades os parisienses, que foram crescendo no jogo e que chegaram ao golo do empate mesmo em cima do intervalo. Di María, com um remate seco e colocado, foi o autor.

Na segunda parte, a partida estava interessante e dividida, mas a melhor qualidade do PSG sobressaiu no lance que deu a vantagem aos forasteiros, com um excelente passe de Neymar a servir Meunier pela direita e este a concretizar o 1x2.

No Rennes, Ben Arfa entrou para defrontar a antiga equipa e agitou o jogo, mas seria novamente o campeão francês a marcar e a acabar com as dúvidas por Choupo-Moting.

E lá vai o PSG, cada vez com menos oposição, a caminhar em busca de um novo título que lhe parece favorável.