Equipa de Guardiola derrotada pelo Lyon

City derrapa em casa

2018/09/19 22:16
    E4

O Manchester City ainda não recuperou da eliminação aos pés do Liverpool na época passada...A equipa de Guardiola voltou a não ser feliz em casa na Liga Milionária, saindo derrotada por 1x2 pelo Lyon. Nem o golo de Bernardo serviu para pintar uma noite bem cinzenta em Manchester.

Com Anthony Lopes na baliza, o Lyon foi sempre um rival muito competente no relvado do Etihad. O City teve mais iniciativa, mas a estratégia utilizada por Genesio acabou por dar certo, com a equipa a chegar ao intervalo em vantagem, depois de um golo de Cornet, na sequência de uma transição ofensiva, que aproveitou da melhor forma uma abordagem deficiente de Delph. Ainda antes do intervalo, Fekir aproveitou o espaço concedido pela defensiva citizen para gelar ainda mais o reduto do campeão.

Na segunda parte, como já era mais do que esperado, a equipa da casa foi para cima do Lyon, que se limitou a segurar uma vantagem que parecia, à partida, algo utópica tendo em conta o valor do adversário. Bernardo Silva, após jogada de Sané, ainda deu esperança a Guardiola, que assistiu ao jogo da bancada, mas já era tarde demais...