Equipa de Guardiola já leva 97 pontos

Bernardo Silva marca e o City continua a perseguir os 100 pontos

Mais um jogo e mais uma vitória tranquila para o Manchester City na Premier League. A equipa de Guardiola venceu esta quarta-feira o Brighton por 3x1 e chegou aos 97 pontos, quando ainda falta uma jornada. Bernardo Silva foi titular e marcou o segundo golo do já campeão inglês.

O City chegou ao primeiro golo pelo antigo jogador do FC Porto Danilo. O defesa internacional brasileiro foi lançado por Sané numa jogada de contra-ataque e isolado não teve problemas em marcar. A equipa forasteira empatou pouco depois por Ulloa de cabeça, mas aos 34 minutos surgiu o 2x1.

Bernardo Silva aproveitou mais um passe de Sané e dentro da área fez o segundo golo do City e carimbou o resultado ao intervalo.

Na segunda parte Sané fez mais uma assistência, após um canto marcado de forma rápida, e deu a Fernandinho o 3x1 final.

O jogo marcou ainda a despedida de Yaya Touré dos jogos do Manchester City em casa. O médio vai deixar o clube o final da temporada.