Die Knappen garantiram segundo posto

Schalke garante Champions; Dortmund perde em casa

2018/05/05 16:35
    E4

Está definido o primeiro lugar do campeonato das equipas humanas na Alemanha. Depois do título crónico do Bayern, o Schalke garantiu hoje o segundo posto da Bundesliga, garantindo a melhor classificação dos últimos oito anos.

No terreno do Augsburg, a equipa de Tedesco entrou melhor na partida, chegando ao primeiro por intermédio de Kehrer, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Burgstaller. Os da casa responderam logo a seguir, com um golo marcado por Max, que aproveitou da melhor forma um livre batido de forma rápida e a consequente desatenção do adversário. Ainda antes do intervalo, Finnbogason  fez autogolo, que acabaria por levar a equipa de Gelsenkirchen para o segundo lugar da Liga Alemã.

Depois do segundo lugar em 2009/2010, na sua primeira época como técnico do Schalke, Tedesco garante a melhor pontuação dos últimos dez anos e o regresso à Prova milionária, quatro épocas depois.

Quanto ao Dortmund, foi derrotado em casa pelo Mainz, por 1x2, num resultado simpático para os visitantes, que garantiram, desta forma, um lugar na próxima entre o convívio dos grandes do futebol alemão. Aos 13 minutos, a equipa do Mainz já vencia por 0x2 e nem mesmo o golo de Philipp tornou a tarde dos homens da casa mais confortável. Apesar do empate do Leverkusen, ainda há uma Champions para garantir na última jornada.