Equipa de Anthony Lopes pode acabar a jornada em terceiro

Lyon cai em Bordéus e liderança já está a 11 pontos

2018/01/28 18:12

Com Anthony Lopes a titular, o Lyon perdeu 3x1 no terreno do Bordéus e viu a distância para o Paris Saint-Germain aumentar para 11 pontos. Além disso, o Olympique pode cair para terceiro depois do embate entre Marselha e Mónaco.

No que diz respeito ao jogo, a equipa do sudoeste francês entrou forte e antes da meia hora de jogo já vencia 2x0, graças aos golos de Nicolas De Preville e Malcolm (de grande penalidade). O Lyon ainda conseguiu reduzir por Marcelo aos 44’, mas Gaetan Laborde voltou a repor a diferença de dois golos, na conversão de um penálti a castigar uma falta do guarda-redes luso Anthony Lopes.

No segundo tempo, o Lyon tomou as rédeas do encontro, mas, apesar da maior posse de bola, não conseguiu criar grandes oportunidades para bater Benoìt Costil, acabando mesmo por perder o jogo.

No outro jogo deste domingo, o Lille recebeu e venceu o Estrasburgo 2x1, o que lhe permite sair da zona de despromoção, com um ponto de vantagem sobre o Troyes.

Anwar El-Ghazi, que entrou na segunda parte, inaugurou o marcador aos 76’, mas Idriss Saadi empatou o encontro, dois minutos depois. O golo da vitória surgiu no período de compensação e foi da autoria do português Edgar Iê, após canto cobrado por El-Ghazi.