United garante primeiro posto

Remontada em dois minutos foi o que bastou

2017/12/05 21:42

Chegou a ameaçar surpresa, mas acabou com uma vitória natural da equipa mais forte. O United recebeu e bateu o CSKA por 2x1, assegurando o primeiro lugar do grupo. O CSKA ainda sonhou com a passagem, mas as notícias de Lisboa e os dois golos do United marcados quase de seguida empurram a equipa de Moscovo para a Liga Europa.

Com um United mais relaxado, a primeira parte não teve muitos motivos de interesse. O CSKA teve más notícias de Lisboa desde muito cedo, com o golo madrugador do Basileia, mas nem isso impediu a surpresa ao intervalo. Dzagoev desviou um remate de Vitinho para golo e carimbou a surpresa. Mas faltavam 45 minutos...

No segundo tempo, o United, que tinha a situação do grupo relativamente controlada, acabou por virar o jogo em apenas dois minutos. Lukaku desviou um cruzamento de Pogba, Rashford finalizou da melhor forma uma assistência de Mata.

Com este resultado, os comandados de Mourinho seguem para os oitavos, no primeiro lugar. O CSKA, que termina com menos três pontos do que o Basileia, vai para a Liga Europa.