Bósnia perde a corrida

Bélgica cumpre e Grécia está no playoff com assistência de Zeca e bis de Mitroglou

A Grécia confirmou esta terça-feira o segundo lugar do grupo H e está no playoff de apuramento para o Campeonato do Mundo da Rússia, no próximo ano. A equipa grega carimbou o 2º lugar com uma vitória tranquila sobre Gibraltar e de nada serviu a vitória da Bósnia na Estónia.

A vitória da Grécia começou a tomar forma aos 32 minutos, com o golo de Torosidis, após passe de Zeca. Já na segunda parte, o ex-avançado do Benfica Kostas Mitroglou fez dois golos em dois minutos (61' e 63') e resolveu a partida e as contas do grupo. Até ao final da partida destaque ainda para o golo de Gianniotas, que fez o resultado final de 4x0

A Bósnia precisa de vencer e ainda que a Grécia não conseguisse ganhar o seu jogo. Os bósnios conseguiram cumprir a sua parte e venceram na Estónia por 1x2. Hajrovic, na abertura do segundo tempo, marcou o golo da Bósnia, mas aos 75 minutos Antonov fez o golo do empate. Já perto do fim, Hajrovic voltou a marcar e deu a vitória aos bósnios.

Já a Bélgica, com o 1º lugar do grupo já garantido, cumpriu calendário e venceu tranquilamente Chipre por 4x0. Eden Hazard bisou (12' e 62'), Thorgan Hazard (52') e Romelu Lukaku (78') também marcaram.