Rio Ave e Nacional vencem

«Show» de João Tomás e Meyong no Bonfim (3x5); Nacional vence Estoril (1x0)

2012/11/25 18:11
E8

O Rio Ave e o Nacional venceram, esta tarde, o Vitória de Setúbal e o Estoril, em jogos da 10ª jornada da Liga Zon Sagres. Os vilacondenses golearam por 3x5 no Bonfim, ao passo que os insulares derrotaram o Estoril, na Madeira, com um único golo de Mateus.

Meyong e João Tomás marcaram três golos cada

No Bonfim, os adeptos assistiram a um duelo de loucos, onde os rioavistas levaram a melhor. O jogo fica para a história com o golo número 100 de João Tomás.

O avançado português marcou o primeiro aos 10 minutos, sendo que o segundo foi apontado por Del Valle, aos 32'. Pouco depois, aos 39', o tal golo 100 de João Tomás na transformação de uma grande penalidade. Ainda antes do intervalo, Del Valle bisou e colocou a equipa de Nuno Espírito Santo a vencer por 0x4.

Porém, João Tomás estava em tarde de inspiração e fez o seu hat-trick aos 79'.

Mas a festa dos golos não tinha terminado. É que Meyong não quis ficar atrás e também marcou um hat-trick, aos 86' de grande penalidade.

Com estes resultados, o Rio Ave sobe ao quarto lugar com 17 pontos e esperam para ver o que faz o Paços de Ferreira, que apenas joga na terça-feira com o Marítimo.

Já o Vitória de Setúbal somou a terceira derrota na Liga.

Segunda vitória consecutiva do Nacional

Quanto ao Nacional conseguiu a segunda vitória consecutiva.

Após derrotar o Vitória de Guimarães, os insulares derrotaram o Estoril. O angolano Mateus marcou o único golo do encontro da Choupana.

O Nacional passa a somar 11 pontos, menos um que o Estoril.