Grupo D: Resultados

Grupo D: Real e Dortmund seguem para os «oitavos»

2012/11/21 22:02

O Real Madrid foi a casa do Manchester City empatar a uma bola e garantir, assim, a sua qualificação para a próxima fase da competição, onde terá a companhia do Borussia Dortmund, que venceu (1x4) o Ajax.

Na 5ª jornada da Champions, o Real até saiu na frente, valendo o golo de Benzema aos 10 minutos. O francês, com este golo, igualou Trezeguet como segundo máximo goleador francês na Liga dos milhões, com 29 golos. Na liderança continua Thierry Henry e os seus 50 golos.

No entanto, o City empatou, aos 75 de grande penalidade. Aguero foi o autor do golo dos citizens.

No outro jogo, um super Lewandowski ajudou a contruir a goleada dos campeões germânicos sobre os campeões holandeses, por 1x4.

Réus, aos oito minutos, abriu o marcador. O segundo golo foi apontado por Gotze, aos 36'. Depois apareceu Lewandowski. O goleador polaco marcou aos 41' e 67'.

Quanto ao golo solitário do Ajax apareceu na reta final, aos 87 minutos, por Hoesen.

Assim, o Real e o Dortmund seguem na Champions enquanto o City fica na Liga Europa. Mas (há sempre um mas) tem de vencer o Dortmund na derradeira jornada.