Paraguai vence Peru

Paraguai vence Peru, Venezuela e Equador empatam

2012/10/17 11:03

O Paraguai venceu o Peru por 1x0, esta madrugada, na qualificação da CONMEBOL para o Mundial 2014, mas o triunfo não permitiu à turma guarani sair do último lugar da classificação. O sportinguista André Carrillo foi suplente utilizado mas não conseguiu evitar a derrota dos peruanos.

No estádio Defensores del Chaco, em Assunção, o Paraguai recebeu e venceu o Peru por 1x0.

Pablo Aguilar, que milita no Tijuana, do México, marcou, aos 53 minutos, o único golo do jogo.

O sportinguista André Carrilo foi lançado no jogo aos 67 minutos pelo selecionador Sergio Markarián, ocupando o lugar de Paolo Guerrero, mas não conseguiu evitar a derrota. Alberto Rodríguez, ex-leão, atualmente no Rio Ave, saiu aos 16, com queixas Hurtado, do Paços de Ferreira, não saiu do banco.

Com esta derrota a margem do Peru para o último posto da classificação reduz-se para um ponto: os peruanos têm oito, ao passo que os paraguaios somam sete. Na próxima jornada da qualificação da CONMEBOL para o Mundial 2014 o Peru recebe o Chile, em março de 2013.

Também esta madrugada se defrontaram Venezuela e Equador, com a partida a terminar empatada a um golo.

Juan Arango, do Borussia Mönchengladbach, colocou os venezuelanos em vantagem mas Segundo Castillo, empatou, aos 24´, para os equatorianos.