Naval na fase de grupos

Naval afasta Gil Vicente da Taça da Liga (1x2)

2012/10/13 18:06
    E2

O Gil Vicente, finalista vencido da última edição da Taça da Liga, foi afastado pela Naval na primeira eliminatória da competição após os figueirenses vencerem no Estádio Cidade de Barcelos por 1x2.

As equipas orientadas por Paulo Alves e Álvaro Magalhães entraram para a segunda partida empatadas na eliminatória, uma vez que na Figueira da Foz se tinha registado um empate a uma bola.

Em Barcelos as coisas até começaram bem para os minhotos, nomeadamente quando Brito, aos 11 minutos, inaugurou o marcador e colocou os gilistas na frente. Contudo, a resposta da Naval demorou apenas cinco minutos, tempo que João Pedro precisou para restabelecer igualdade.

Empatado o encontro e a eliminatória, coube a Tozé Marreco, a cinco minutos do intervalo, estabelecer o resultado final de 1x2 e assegurar a passagem da Naval para a fase de grupos da Taça da Liga, eliminando o finalista vencido da época passada.