Taça da Liga: Grupo A

Taça da Liga: Tudo empatado no Grupo A

2012/07/29 19:05

As contas do Grupo A da Taça da Liga estão empatadas, depois dos empates registados nas duas partidas, deste domingo.

No Restelo, o Belenenses não foi além de um empate, por 1x1, diante da Oliveirense.

Ferreira marcou, aos 65 minutos de grande penalidade, mas Kay, na própria baliza, fez o golo do empate.

Na outra partida deste grupo, o Freamunde empatou também a uma bola com a equipa do União da Madeira.

O golo da equipa de Paços de Ferreira foi apontado por Pedro, aos 9 minutos.

Mas a formação insular ainda chegou ao empate na primeira parte. Morais foi o autor do golo do União, aos 38'.