Oliveirense vence Mirandela

Oliveirense elimina Mirandela e recebe Olhanense

2011/12/04 17:02
      E8

A Oliveirense está apurada para os quartos-de-final da Taça de Portugal após ter eliminado o Mirandela na marcação de grandes penalidades.

O encontro esteve longe de ser fácil para a equipa da Liga Orangina, que apenas conseguiu carimbar o passaporte nos penáltis, depois de um empate a uma bola no final dos 90 minutos.

Aliás, a primeira equipa a marcar foi o Mirandela, com Ericson a inaugurar o marcador aos dez minutos, lançando uma explosão de alegria no Estádio São Sebastião. No entanto, pouco depois de ter entrado, Pedrinho, aos 65 minutos, restabeleceu o empate.

Com os golos dos dois jogadores, a igualdade a uma bola permaneceu no marcador até ao final dos 90 minutos e durante a meia hora de prolongamento. Todavia, na marcação de grandes penalidades, a Oliveirense foi mais eficaz e venceu por 3x4, com Adriano a apontar o penálti decisivo.

Nos quartos-de-final, a Oliveirense vai receber o Olhanense, que eliminou o Estoril também após a cobrança de grandes penalidades. Por sua vez, o Mirandela termina a sua participação na Taça de Portugal, depois de ter eliminado Oliveira do Hospital, Sertanense, Vitória de Setúbal e Gondomar.