Resultados da 2ª jornada

Basel empata em Old Trafford

2011/09/27 21:29

No grupo do Benfica, que venceu os romenos do Otelul por 0-1, surgiu a maior surpresa dos primeiros jogos da segunda jornada da Liga dos Campeões, com o Basel a empatar, em Old Trafford, a três bolas com o Manchester United.

A equipa comandada por Alex Ferguson esteve a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar e soma menos dois pontos que o Benfica e o adversário desta noite. Welbeck, aos 16 e 17 minutos, bisou e colocou os red-devils em vantagem no marcador, mas, na segunda parte, Fabian Frei e Alexander Frei marcaram para os suíços, obrigando à divisão de pontos.

O «escândalo» esteve perto de ser maior, pois os helvéticos deram a volta ao marcador, com Alexander Frei a fazer o 2-3 de grande penalidade. No entanto, apenas ao minuto 90, Ashley Young marcou e ofereceu um ponto à equipa de Nani, que foi suplente utilizado.

Bayern Munchen e Napoli vencem

No grupo A, o Bayern Munchen somou a segunda vitória consecutiva, ao receber e vencer o Manchester City por 2-0. Mario Gomez, aos 38 minutos e a poucos segundos para o intervalo, apontou os dois golos da equipa treinada por Jupp Heynckes, que soma seis pontos, enquanto os citizens continuam apenas com um.

No outro jogo do grupo, o Napoli derrotou o Villarreal pelo mesmo resultado. Os dois golos dos italianos também foram apontados no primeiro tempo, com Hamsik a inaugurar o marcador, aos 15 minutos, e Cavani, apenas dois minutos depois, a estabelecer o resultado final de grande penalidade.

Trabzonspor e Lille empatam a uma bola

Após o Internazionale derrotar o CSKA Moskva por 2-3, Trabzonspor e Lille empataram a uma bola. Sow, aos 30 minutos, colocou os campeões gauleses em vantagem, mas os turcos, que na primeira jornada venceram em Itália, chegaram ao empate a 15 minutos dos 90, com Colman a marcar de grande penalidade.

Com este resultado, o Trabzonspor é líder do grupo B com quatro pontos, seguido de Internazionale com três, Lille com dois, e CSKA apenas com um.

Real Madrid vence Ajax e Lyon derrota Tonel

O Real Madrid somou a segunda vitória no grupo D, ao derrotar o Ajax por 3-0. Cristiano Ronaldo, aos 25 minutos, deu início à vitória dos merengues, que teve seguimento com os golos de Kaká, aos 41 minutos, e Benzema, ao minuto 49.

A equipa treinada por José Mourinho soma seis pontos e lidera a classificação, seguido do Lyon, que venceu o Dinamo Zagreb por 2-0. Gomis, ao minuto 23, e Koné, a três minutos do intervalo, foram os marcadores de serviço dos franceses, que somam menos dois pontos que o Real Madrid e está no segundo lugar.

Na terceira posição segue o Ajax, apenas com um ponto, enquanto a equipa de Tonel continua sem qualquer ponto conquistado e está no último lugar.